Skip to:

Copa con Café
Postre con atol de Maizena en cuadritos, café, crema y almendras.
-
Tempo de Preparo
17 Minutes
Ingredientes
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 Unidad de Fécula de Maíz Maizena® sabor Vainilla
- 2 tazas de café ya preparado
- 1 taza de crema chantilly
- 4 cucharadas de almendras filateadas
Instrucciones
-
En una olla poner a hervir la leche y aparte mezclar la Fécula de Maíz Maizena® Sabor Vainilla con una parte de la leche.
-
Agregar la mezcla a la leche y luego endulzar con el azúcar y cocinar por 3 minutos sin dejar de mover.
-
Guardar en un recipiente y refrigerar por unas 4 horas.
-
Desmoldar y cortar en cubos. Colocar en una copa y agregar café, crema chantilly y decorar con almendras.