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Cordon Bleu
Cordon bleu en salsa blanca.
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Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 4 Unidades de pechugas de pollo raleado y extendido con martillo ablandador
- 4 rodajas de jamón virginia
- 4 rodajas de queso cheddar
- 1 taza de migas de pan
- 2 Unidades de huevo batido
- 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 1 taza de crema de leche
- 5 cucharadas de queso Parmesano
- 1 taza de leche entera
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 Pizca de nuez moscada molida
- 3 cucharadas de aceite de canola
Instrucciones
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Usar una porción de film para cada filete de pollo, extenderlo en la misma a manera que quede una capa delgada uniforme del filete de pollo, coloca una rodaja de queso y una de jamón virginia. Enróllalo aprontándolo muy bien.
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Mezcla la fécula de Maíz Maizena® la Original y el huevo. Reboza en huevo cada rollo de pollo y luego por miga de pan cada rollo, freír en una sartén caliente con aceite cada uno. Hasta que este cocido cada uno.
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En un sartén caliente, añade la mantequilla y hasta que obtenga la temperatura adecuada, incorpora la crema de leche, sal y pimienta, nuez moscada, fécula de maíz Maizena® la original y leche entera. Hierve por 5 minutos.
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Baña los rollos de pollo, sirve y disfruta.