Cordon Bleu

Cordon Bleu

Cordon bleu en salsa blanca.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 4 Unidades de pechugas de pollo raleado y extendido con martillo ablandador
  • 4 rodajas de jamón virginia
  • 4 rodajas de queso cheddar
  • 1 taza de migas de pan
  • 2 Unidades de huevo batido
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 1 taza de crema de leche
  • 5 cucharadas de queso Parmesano
  • 1 taza de leche entera
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 Pizca de nuez moscada molida
  • 3 cucharadas de aceite de canola

Instrucciones

  1. Usar una porción de film para cada filete de pollo, extenderlo en la misma a manera que quede una capa delgada uniforme del filete de pollo, coloca una rodaja de queso y una de jamón virginia. Enróllalo aprontándolo muy bien.

  2. Mezcla la fécula de Maíz Maizena® la Original y el huevo. Reboza en huevo cada rollo de pollo y luego por miga de pan cada rollo, freír en una sartén caliente con aceite cada uno. Hasta que este cocido cada uno.

  3. En un sartén caliente, añade la mantequilla y hasta que obtenga la temperatura adecuada, incorpora la crema de leche, sal y pimienta, nuez moscada, fécula de maíz Maizena® la original y leche entera. Hierve por 5 minutos.

  4. Baña los rollos de pollo, sirve y disfruta.