Skip to:

Cordon Bleu
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 4 Unidades de filetes de pollo raleados y extendidos con martillo ablandador
- 4 rodajas de jamón virginia
- 4 rodajas de queso cheddar amarillo
- 1 taza de miga de pan
- 2 Unidades de huevo batido
- 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena® la original
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 1 taza de crema de leche
- 5 cucharadas de queso Parmesano
- 1 taza de leche entera líquida
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada molida
- 3 cucharadas de aceite de canola
Instrucciones
-
Usar una porción de film para cada filete de pollo, extenderlo en la misma a manera que quede una capa delgada uniforme del filete de pollo, colocar una rodaja de queso y una de jamón virginia, enrollarlo apretándolo muy bien.
-
Mezclar la fécula de maíz Maizena® la original y el huevo. Rebozar en huevo cada rollo de pollo y luego por miga de pan cada rollo, freír en una sartén caliente con aceite cada uno, hasta que este cocido completamente.
-
En un sartén caliente, añadir la mantequilla y hasta que obtenga la temperatura adecuada, incorporar la crema de leche, sal y pimienta, nuez moscada, fécula de maíz Maizena® la original y leche entera. Hervir por 5 minutos.
-
Bañar los rollos de pollo con la salsa, ¡servir y disfrutar!.