Cordon Bleu

Cordon Bleu

Un delicioso cordon bleu con salsa blanca.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 4 Unidades de filetes de pollo raleados y extendidos con martillo ablandador
  • 4 rodajas de jamón virginia
  • 4 rodajas de queso cheddar amarillo
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 Unidades de huevo batido
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena® la original
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 1 taza de crema de leche
  • 5 cucharadas de queso Parmesano
  • 1 taza de leche entera líquida
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 3 cucharadas de aceite de canola

Instrucciones

  1. Usar una porción de film para cada filete de pollo, extenderlo en la misma a manera que quede una capa delgada uniforme del filete de pollo, colocar una rodaja de queso y una de jamón virginia, enrollarlo apretándolo muy bien.

  2. Mezclar la fécula de maíz Maizena® la original y el huevo. Rebozar en huevo cada rollo de pollo y luego por miga de pan cada rollo, freír en una sartén caliente con aceite cada uno, hasta que este cocido completamente.

  3. En un sartén caliente, añadir la mantequilla y hasta que obtenga la temperatura adecuada, incorporar la crema de leche, sal y pimienta, nuez moscada, fécula de maíz Maizena® la original y leche entera. Hervir por 5 minutos.

  4. Bañar los rollos de pollo con la salsa, ¡servir y disfrutar!.