Skip to:

Corn Chowder
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 6 rebanadas de tocino finamente picado
- 1 Unidad de cebolla finamente picada
- 1 libra de papa Russet cortada en trozos
- 4 tazas de agua
- 2 Unidades de sabrosador de pollo Continental
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 1/2 taza de leche
- 3 tazas de maíz dulce en lata escurrido
- 1/2 Unidad de crema pura
- 1 taza de queso cheddar rallado
- cebollines para decorar
Instrucciones
-
En una olla a fuego medio poner a dorar el tocino hasta que esté crujiente, retirar de la olla y poner sobre un papel toalla para secar, mientras en la misma olla, en la misma grasa del tocino cocinar la cebolla a fuego medio hasta transparentar, por unos 4 minutos.
-
Agregar las papas y el agua, sazonar con los 2 Sabrosadores y llevar a ebullición.
-
Reducir el fuego y cubra, cocine por 10 minutos o hasta que las papas estén suaves.
-
Cuando las papas estén listas, en la leche diluir la fécula de maíz Maizena® simple y agregar a la olla.
-
Incorporar el maíz dulce, crema, queso y 3/4 partes del tocino y lleve nuevamente a ebullición cocinando hasta que el queso se haya derretido, por unos 2 a 3 minutos.
-
Agrega pimienta y servir.
-
Espolvorea tocino, cebollín y un poco más de queso antes de servir y ¡disfrutar!