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Corn Dog Coreano #2

Corn Dog Coreano #2

Una deliciosa sopa con el sabor del tomate combinado con el sabor del mar de los camarones.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 Unidad de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 1 sobrecito de sabrosador Continental® Pollo 10 gr
  • 4 tazas de puré de papas firme
  • 10 Unidades de salchichas a elección
  • 1/2 libra de mozzarella en trozos cortado en bastones
  • 1 taza de harina de trigo todo uso
  • 2 Unidades de huevos duros
  • 2 tazas de panko
  • 8 Unidades de palos de brochette
  • 1 litro de aceite para fritura
  • 1 taza de Hellmann's® Mayo Regular
  • 1 taza de Hellmann's® Mostaza 200 gr
  • 1 taza de kétchup

Instrucciones

  1. En un recipiente amplio coloca el pure de papa y agrega los huevos e integra hasta que el pure sea mas suave y ligero para poder agregar la Fécula de Maíz Maizena® simple y agrega poco a poco el harina y el Sabrosador Continental® de Pollo hasta tener una textura suave y manejable pero con firmeza.

  2. Toma las salchichas y corta por la mitad e inserta en los palillos salchicha y queso, ya listos todos los brochettes envuelve con la masa de papa cubriendo bien procurando que no que no sea una cubierta tan gruesa, buscando siempre cubrir muy bien, y pasa por el panko para generar una cubierta crocante, ya completados deja reposar.

  3. Sumerge en el aceite caliente y dóralos muy bien por todos sus lados, cuidando no presionar para evitar que se rompa la cubierta.

  4. Sirve y adereza con la mayonesa, la mostaza y la kétchup.