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Corn Dog Coreano #2
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Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 sobrecito de sabrosador Continental® Pollo 10 gr
- 4 tazas de puré de papas firme
- 10 Unidades de salchichas a elección
- 1/2 libra de mozzarella en trozos cortado en bastones
- 1 taza de harina de trigo todo uso
- 2 Unidades de huevos duros
- 2 tazas de panko
- 8 Unidades de palos de brochette
- 1 litro de aceite para fritura
- 1 taza de Hellmann's® Mayo Regular
- 1 taza de Hellmann's® Mostaza 200 gr
- 1 taza de kétchup
Instrucciones
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En un recipiente amplio coloca el pure de papa y agrega los huevos e integra hasta que el pure sea mas suave y ligero para poder agregar la Fécula de Maíz Maizena® simple y agrega poco a poco el harina y el Sabrosador Continental® de Pollo hasta tener una textura suave y manejable pero con firmeza.
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Toma las salchichas y corta por la mitad e inserta en los palillos salchicha y queso, ya listos todos los brochettes envuelve con la masa de papa cubriendo bien procurando que no que no sea una cubierta tan gruesa, buscando siempre cubrir muy bien, y pasa por el panko para generar una cubierta crocante, ya completados deja reposar.
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Sumerge en el aceite caliente y dóralos muy bien por todos sus lados, cuidando no presionar para evitar que se rompa la cubierta.
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Sirve y adereza con la mayonesa, la mostaza y la kétchup.