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Crema de caracol
Deliciosa crema especita cargada de sabor.
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Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
- 2 libras caracoles
- 2 tazas leche de coco
- 4 cucharadas Mayonesa Hellmann's Light
- 1 cucharadita jengibre machacado
- 2 cucharadas fécula de maíz Maizena
- 1/2 cucharadas margarina
- 1 cucharada perejil picado
- Sal y pimienta
Instrucciones
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Con la ayuda de un cuchillo afilado, retirar la membrana externa del caracol y cortar en trozos, reservar la membrana.
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En una licuadora colocar el caracol, leche de coco, Mayonesa Hellmann's® Light, jengibre, Fécula de Maíz Maizena®, salpimentar, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
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Colocar en una olla a fuego medio y mezclar constantemente hasta que espese, retirar del fuego.
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Picar finamente la piel del caracol y saltear en la margarina derretida a fuego medio con el perejil, salpimentar y cocinar moviendo constantemente por 3 minutos.
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Servir la crema y decorar con el salteado.