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Crema-de-caracol

Crema de caracol

Deliciosa crema especita cargada de sabor.
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredientes

  • 2 libras caracoles
  • 2 tazas leche de coco
  • 4 cucharadas Mayonesa Hellmann's Light
  • 1 cucharadita jengibre machacado
  • 2 cucharadas fécula de maíz Maizena
  • 1/2 cucharadas margarina
  • 1 cucharada perejil picado
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Con la ayuda de un cuchillo afilado, retirar la membrana externa del caracol y cortar en trozos, reservar la membrana.

  2. En una licuadora colocar el caracol, leche de coco, Mayonesa Hellmann's® Light, jengibre, Fécula de Maíz Maizena®, salpimentar, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

  3. Colocar en una olla a fuego medio y mezclar constantemente hasta que espese, retirar del fuego.

  4. Picar finamente la piel del caracol y saltear en la margarina derretida a fuego medio con el perejil, salpimentar y cocinar moviendo constantemente por 3 minutos.

  5. Servir la crema y decorar con el salteado.

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