Crepas con Chocolate y Fresas

Crepas con Chocolate y Fresas

Crepas dulces de Maizena.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 2 Unidades de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 3 tazas de leche
  • 1 Unidad de huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 4 cucharadas de azúcar o endulzante de su preferencia
  • 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena sabor vainilla
  • 4 cucharadas de cocoa polvo
  • 1 taza de fresas cortadas en rodajas
  • 4 cucharadas de azúcar glass

Instrucciones

  1. En un bowl mezclar la Fécula de Maíz Maizena ® 1 taza de leche, huevo y mantequilla amarilla.

  2. Agregar la mezcla a la sartén y cocinar las crepas.

  3. Elaborar una crema de chocolate mezclando en una olla pequeña 1 taza de leche, azúcar, cocoa, dejar hervir; aparte, diluir en la otra taza de leche la Fécula de Maíz Maizena ® sabor Vainilla, colocar a la olla y cocinar removiendo constantemente por 3 minutos, reservar.

  4. Luego untar a cada una la crema y agregar las fresas, doblar y decorar con chispas de chocolate.

OTRAS RECETAS