Skip to:

Crepas de Atún y Vegetales en Salsa Blanca
-
Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de fécula de maíz Maizena
- 1 cucharada de margarina
- 1 Sabrosador de Camarón Continental
- 2 tazas de leche
- 1 huevo
- 1 lata de atún con vegetales
- 1 taza de queso crema light
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 tallos de apio finamente picado
- 1/4 taza de zanahoria rallada
- 1 lata pequeña de elotitos amarillos
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada molida
Instrucciones
-
En una licuadora coloca una taza de leche, el huevo, la taza de Fécula de Maíz Maizena® simple y una pizcas de sal, licúa para integrar y armar la masa. Aparte en una sartén comienza a hacer con esta masa las crepas.
-
Cuando tengas las crepas, saltea en un sartén con margarina la cebolla, la zanahoria, el apio y los elotitos, luego agrega el atún escurrido, sazona con Sabrosador y pimienta.
-
Retira del fuego, enfríalo y mezcla con el queso crema, toma las crepas y coloca relleno de atún en el centro para enrollar y formar tubos.
-
En una olla coloca la leche, la cucharada de Maizena®, el laurel y la nuez moscada. Cuando las integres bien coloca al fuego y cocina sin dejar de mover, para hacer una buena salsa blanca.
-
Al tener ambas preparaciones listas baña las crepas con la salsa y sírvelas para disfrutar.