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Croquetas de arroz con quesos

Serán la tentación y los favoritos de los pequeñines en casa después de que prueben estos bocaditos de arroz.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 taza fécula de maíz Maizena Simple
  • 1 Unidad sabrosador Continental de pollo
  • 3 tazas arroz blanco cocinado
  • 1/2 libra mix de quesos rallados
  • 1/2 taza cebollín finamente picado
  • 1/2 libra queso cortado en cubos pequeños
  • 1 cucharadita ajo finamente picado
  • 2 Unidades de huevo
  • 1 Pizca pimienta negra molida
  • 3 tazas aceite para freír

Instrucciones

  1. En un recipiente profundo colocar el arroz, el mix de quesos, la cebolla, el ajo, el cebollín, la pimienta y el sabrosador de pollo. Mezclar muy bien.

  2. Agregar la fécula de maíz Maizena e integrar. Colocar el huevo e integrar para unificar y dejar una textura homogénea.

  3. Tomar la masa de arroz y formar bolitas colocando un cubo de queso en el centro de cada bolita.

  4. Ya armadas las bolitas colocar a freír en el aceite caliente para dorar de forma pareja hasta que funda el queso, estarán listas para disfrutar.