Skip to:

Croquetas de Atún
Deliciosas croquetas de atún con puré de papa y queso.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de puré de papa
- 6 cucharadas de queso morazella rallado
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
- 1 Unidad de atún escurrido
- 10 cucharadas de miga de pan
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 Unidad de huevo
- 1 taza de tamarindo hervido y colado
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de aceite
Instrucciones
-
En un tazón mezclar puré de papa, queso mozzarella rallado, atún escurrido, ajo picado, perejil picado, huevo, una cucharada de Fécula de maíz Maizena® la Original y una cucharada de miga de pan y salpimentar.
-
Formar bolitas de la preparación, rebozar en miga de pan y refrigerar una hora.
-
Calentar en una olla aceite y cuando tenga una temperatura media-alta, freír las bolitas.
-
Retirar las bolitas del aceite y reservar en hojas de papel absorbentes.
-
Hervir por aparte el tamarindo, azúcar, sal, y una cucharada de Fécula de maíz Maizena® la Original por 5 minutos para la salsa.
-
Servir las bolitas con Salsa de tamarindo.