Receta-Desayuno-de-frijoles-mixtos

Desayuno de frijoles mixtos

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 8 cucharaditas al ras de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 4 cucharadas de leche
  • 8 huevos
  • Pizca de sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla blanca finamente picada
  • 1/2 chile verde finamente picado
  • 1 taza de frijoles enteros
  • 1 sobrecito de Frijoles Volteados Natura's
  • 1 sobrecito de Sabrosador de Pollo Continental
  • 8 chorizos pequeños
  • 2 plátanos
  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 Unidad de queso fresco

Instrucciones

  1. En un recipiente disuelve la Fécula de Maíz Maizena® en la leche. Agrega los huevos, sal y pimienta y bata bien hasta crear una mezcla homogénea. Reservar.

  2. Toma una sartén y coloca 2 cucharadas de aceite. Agrega la cebolla, el chile verde y dórala para integrar los frijoles enteros y los frijoles volteados Natura’s® para sofreír más e integrar. Reserva.

  3. En otro sartén coloca el aceite restante y fríe los plátanos y los chorizos hasta dorar completamente. Luego corta en mariposa los chorizos para cocinar mejor.

  4. Una vez listos los frijoles, los plátanos y los chorizos, en un sartén aparte con margarina, coloca los huevos batidos reservados y cocina dejándolos suaves.

  5. Sirve cada uno de los preparados divididos en 4 partes, con un trozo de queso.

OTRAS RECETAS