Skip to:

Egg Nog
¡Disfrutarás el ponche de huevo como nunca antes!
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 3 tazas de leche entera
- 1 cucharada de fécula de maíz Maizena® vainilla
- 4 Unidades de yemas de huevo
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 Unidad de limón (su cascara)
- 1 Unidad de vainilla en vaina o esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de canela molida
Instrucciones
-
En una olla verter 1 taza de leche, vainilla, canela, nuez moscada, fécula de maíz Maizena® vainilla y cáscara de limón, llevar a ebullición.
-
A parte batir yemas en un tazón con azúcar hasta que se blanqueen.
-
Cuando la leche esté a punto de hervir, colar, mezclar las yemas y azúcar sin dejar de remover.
-
Una vez incorporados los ingredientes, llevar al fuego nuevamente y cocinar revolviendo constantemente hasta que se espese.
-
Retirar del fuego y agregar las 2 tazas de leche restantes. Enfriar y reservar en la nevera.