Egg Nog

Egg Nog

¡Disfrutarás el ponche de huevo como nunca antes!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 3 tazas de leche entera
  • 1 cucharada de fécula de maíz Maizena® vainilla
  • 4 Unidades de yemas de huevo
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 Unidad de limón (su cascara)
  • 1 Unidad de vainilla en vaina o esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de canela molida

Instrucciones

  1. En una olla verter 1 taza de leche, vainilla, canela, nuez moscada, fécula de maíz Maizena® vainilla y cáscara de limón, llevar a ebullición.

  2. A parte batir yemas en un tazón con azúcar hasta que se blanqueen.

  3. Cuando la leche esté a punto de hervir, colar, mezclar las yemas y azúcar sin dejar de remover.

  4. Una vez incorporados los ingredientes, llevar al fuego nuevamente y cocinar revolviendo constantemente hasta que se espese.

  5. Retirar del fuego y agregar las 2 tazas de leche restantes. Enfriar y reservar en la nevera.

OTRAS RECETAS