Skip to:

Empanadas de Plátano
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 paquete de Frijoles Natura's
- 3 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 3 plátanos maduros cocidos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de crema
- 1 taza de Aceite para freir
Instrucciones
-
Pela el plátano y hazlo puré ya sea con tu mano o en un procesador, mezcla con la Maizena hasta lograr una masa uniforme y sazona con la sal.
-
Coloca en medio de dos plásticos, 3 cucharadas de plátano y aplasta con un rodillo o con tus manos a formar un circulo de 4 pulgadas y de ¼ de grosor.
-
Rellena con ½ cucharada de Frijoles Naturas® y dobla ayudándote con el plástico para mejor resultado. Sella con tus dedos las orillas y repite con las demás.
-
Cocina las empanadas en el aceite caliente, hasta dorar y al retirar ponlas en papel toalla, para quitar el exceso de grasa.
-
En un recipiente hondo pon azúcar y pasa las empanadas todavía calientitas para que se adhiera muy bien y coloca una cucharada de crema antes de servir.