Emparedado-de-fajitas-de-pollo

Emparedado de fajitas de pollo

Deliciosos emparedados de pollo crujiente con queso suizo y salsa barbacoa.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 1 Libra de pechuga de pollo cortado en tiras
  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Maizena
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 rodajas de pan molde tostado
  • 4 cucharadas de salsa barbacoa
  • 4 rodajas de queso cheddar
  • 4 hojas de lechuga arrepollada

Instrucciones

  1. Salpimentar el pollo y cubrir con la Fécula de Maíz Maizena®

  2. Retirar el exceso y freír en el aceite a fuego medio hasta que dore, escurrir el exceso de grasa.

  3. Sobre cada pan colocar salsa barbacoa, pollo, queso y lechuga.

  4. Colocar la tapa del emparedado, cortar por diagonal y servir al instante.

OTRAS RECETAS