Skip to:

Emparedado de fajitas de pollo
Deliciosos emparedados de pollo crujiente con queso suizo y salsa barbacoa.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1 Libra de pechuga de pollo cortado en tiras
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Maizena
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 8 rodajas de pan molde tostado
- 4 cucharadas de salsa barbacoa
- 4 rodajas de queso cheddar
- 4 hojas de lechuga arrepollada
Instrucciones
-
Salpimentar el pollo y cubrir con la Fécula de Maíz Maizena®
-
Retirar el exceso y freír en el aceite a fuego medio hasta que dore, escurrir el exceso de grasa.
-
Sobre cada pan colocar salsa barbacoa, pollo, queso y lechuga.
-
Colocar la tapa del emparedado, cortar por diagonal y servir al instante.