Skip to:

Encapsulado de Melocotón
Te acompañamos a preparar un delicioso Encapsulado de Melocotón.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 2 tazas de agua
- 2 cajas de gelatina sin sabor disuelta en 1/4 de agua tibia
- 1 taza de melocotón cortado en rodajas pequeñas
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de extracto natural de vainilla
Instrucciones
-
Agregar a un molde el melocotón, y preparar según indicaciones del empaque la gelatina sin sabor con el almíbar.
-
Verter sobre el melocotón y refrigerar.
-
Licuar Fécula de maíz Maizena® La Original, agua, leche condensada y evaporada.
-
Cocinar en una olla hasta punto de ebullición por 3 minutos.
-
Enfriar un poco.
-
Encima de la gelatina con melocotón verter la mezcla anterior y refrigerar por 3 horas hasta que cuaje.
-
Servir y difrutar.