enchiladas

Enchiladas

Delicioso platillo a base de miltomate y pollo.
  • Tempo de Preparo

    25 Minutes

Ingredientes

  • 2 tazas posta de cerdo
  • 2 tazas rochoy de res
  • 2 Unidades tallos de cebolla
  • 2 cucharadita(s) aceite vegetal
  • 2 Unidades dientes de ajo
  • 1 taza fécula de maíz Maizena la Original
  • 1 manojo perejil y orégano
  • 1 Pizca sal y pimienta
  • 2 tazas curtido de remolacha
  • 3 cucharadas vinagre
  • 1 Unidad huevo duro
  • 10 hojas lechuga colocha
  • 1 taza queso duro
  • 10 Unidades tostadas
  • 4 cucharadas perejil picado

Instrucciones

  1. Cocer las carnes en agua con laurel, luego saltear con Fécula de Maíz Maizena® La Original.

  2. Luego armar la enchilada según su creatividad, tomar la tostada y usarla como base junto con la lechuga, colocarle curtido, picado de carne, decorar con rodajas de huevo duro, perejil y queso duro.

OTRAS RECETAS