Skip to:

Enchiladas
Delicioso platillo a base de miltomate y pollo.
-
Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas posta de cerdo
- 2 tazas rochoy de res
- 2 Unidades tallos de cebolla
- 2 cucharadita(s) aceite vegetal
- 2 Unidades dientes de ajo
- 1 taza fécula de maíz Maizena la Original
- 1 manojo perejil y orégano
- 1 Pizca sal y pimienta
- 2 tazas curtido de remolacha
- 3 cucharadas vinagre
- 1 Unidad huevo duro
- 10 hojas lechuga colocha
- 1 taza queso duro
- 10 Unidades tostadas
- 4 cucharadas perejil picado
Instrucciones
-
Cocer las carnes en agua con laurel, luego saltear con Fécula de Maíz Maizena® La Original.
-
Luego armar la enchilada según su creatividad, tomar la tostada y usarla como base junto con la lechuga, colocarle curtido, picado de carne, decorar con rodajas de huevo duro, perejil y queso duro.