Skip to:

Envueltos de Ejote
Delicioso envuelto de ejote.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas de ejotes limpios
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 3 Unidades de huevos
- 1 cucharada de sal y pimienta
Para Acompañar
- 6 Unidades de tortilla de maíz
- 1 Unidad de salsa Jalapeño Natura's
- 1 taza de arroz blanco cocido al dente
- 1 taza de aceite
Instrucciones
-
Calentar una olla con agua e incorporar los ejotes, cocinar durante 10 minutos hasta que este suave y escurrir.
-
En un bol por aparte separar las yemas de las claras de huevo.
-
En un recipiente por aparte batir primero las claras de huevo a punto de nieve, incorporar Fécula de maíz Maizena® La Original, salpimentar y mezclar.
-
Calentar un sartén con aceite.
-
Por aparte tomar de 4 a 5 ejotes y envolver en el huevo batido, incorporar al sartén de aceite y dorar de lado a lado.
-
Retirar del sartén los envueltos de ejotes y reservar en papel para absorber la grasa.
-
Servir en cada plato colocando tortillas de maíz, seguido de envueltos de ejote, acompañar con arroz, salsita Jalapeño Natura's®.