Skip to:

Envueltos de Elotes
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas de elotes
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de azúcar
- 1 taza de tofu rallado
- 1/4 taza de fécula de maíz Maizena original
- 1/4 de margarina derretida
- hojas de elote limpias
- 2 tazas de agua hirviendo
Instrucciones
-
Licuar los elotes junto con el azúcar y la sal hasta crear una mezcla homogénea.
-
Pasar la mezcla en un tazón y agregar el tofu, la fécula de maíz MAIZENA® original y la margarina, mezclar muy bien hasta crear una masa suelta.
-
Una vez que la masa esté lista colocar la masa en las hojas de elotes y envolver muy bien cuidando que no se salga la mezcla.
-
En una olla amplia crear una cama de hojas de elotes en el fondo y colocar los envueltos, agregar el agua hirviendo y tapa. Dejar cocinar durante 1 hora cuidando de que el agua no se seque.