Receta-Escalopines-de-Res

Escalopines de Res

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 1 caja de fécula de maíz Maizena
  • 1 sobrecito de sabrosador de carne Continental
  • 1 libra de carne de res
  • 1 Pizca de comino
  • 1 cucharadita de pimentón Español
  • 1 huevo
  • 1 taza de agua
  • 1 1/4 taza de harina de trigo todo uso
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • aceite para freir
  • papel film

Instrucciones

  1. En un recipiente coloca la fécula de maíz Maizena® simple, el comino, el pimentón español y pimienta.

  2. En otro recipiente coloca el agua, la harina, el huevo y el bicarbonato, mézclalo muy bien para integrar y dejar reposar.

  3. Toma la carne de res, filetéalo bien y con la ayuda de papel film y un rodillo golpea la carne para estirarla y luego cortar en trozos.

  4. Sazona los trozos de carne con el sabrosador de carne y pimienta, pasa los trozos de carne por la fécula de maíz Maizena® simple sazonada y seguido por la masa semi liquida para sumergir en el aceite caliente y dorar de forma pareja. Retira del fuego coloca sobre papel absorbente y sirve inmediatamente para disfrutar calientito!