Espaguetis con Camarones y Zucchini

Espaguetis con Camarones y Zucchini

Una delicia hecha pasta combinada con el sabor de los vegetales y camarones.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 2 Unidades de Sabrosador Continental® de Camarón
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena® Simple
  • 1 libra de colas de camarón limpias
  • 200 gramos de espaguetis cocidos al dente
  • 2 Unidades de zucchini cortados como espaguetis (con máquina)
  • 1 Unidad de cebolla blanca cortada en julianas finas
  • 1/2 taza de tomate seco hidratado
  • 5 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 taza de aceitunas negras picadas
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra

Instrucciones

  1. Colocar en una sartén la mantequilla y sofreír la cebolla hasta suavizar, agregar los camarones y cocinarlos.

  2. Agregar el ajo, saltear y colocar el zucchini, sazonar con un Sabrosador Continental® de Camarón, la pimienta y mezclar.

  3. Integrar el agua, la Fécula de Maíz Maizena® Simple, el Sabrosador Continental® de Camarón restante y verter sobre los camarones y agregar las aceitunas, el tomate seco y cocinar hasta espesar.

  4. Agregar los espaguetis e integrar muy bien para rociar el ajo y la cebolla, mezclarlo y calentar la pasta para poder servir y disfrutar.

OTRAS RECETAS