Skip to:

Espaguetis con Camarones y Zucchini
Una delicia hecha pasta combinada con el sabor de los vegetales y camarones.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 Unidades de Sabrosador Continental® de Camarón
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena® Simple
- 1 libra de colas de camarón limpias
- 200 gramos de espaguetis cocidos al dente
- 2 Unidades de zucchini cortados como espaguetis (con máquina)
- 1 Unidad de cebolla blanca cortada en julianas finas
- 1/2 taza de tomate seco hidratado
- 5 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 taza de aceitunas negras picadas
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de pimienta negra
Instrucciones
-
Colocar en una sartén la mantequilla y sofreír la cebolla hasta suavizar, agregar los camarones y cocinarlos.
-
Agregar el ajo, saltear y colocar el zucchini, sazonar con un Sabrosador Continental® de Camarón, la pimienta y mezclar.
-
Integrar el agua, la Fécula de Maíz Maizena® Simple, el Sabrosador Continental® de Camarón restante y verter sobre los camarones y agregar las aceitunas, el tomate seco y cocinar hasta espesar.
-
Agregar los espaguetis e integrar muy bien para rociar el ajo y la cebolla, mezclarlo y calentar la pasta para poder servir y disfrutar.