Skip to:

Espaguettis con Pollo y Salsa de Hongos
Una pasta deliciosa y especial adecuada para festejar a mamá, mimarla y deleitarla con un platillo hecho con mucho amor y dedicación.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 3 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 1 Unidad de Sabrosador de Pollo Continental
- 2 Unidades de pechuga de pollo grandes y cortadas en tiras
- 1 Unidad de cebolla blanca cortada
- 3 tazas de hongos frescos cortados en cuartos
- 6 Unidades de dientes de ajo finamente picados
- 2 tazas de leche semidescremada
- 1/4 de botella de crema light
- 1 cucharada de albahaca fresca finamente picada
- 200 gramos de pasta cocida al dente
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Pizca de pimienta negra molida
Instrucciones
-
En una sartén caliente colocar el aceite y poner el pollo a cocinar hasta dorar de forma pareja, agregar los hongos y doralos de igual forma, colocar la cebolla, el ajo y sofreír.
-
Sazonar el pollo con hongos con el Sabrosador de Pollo y pimienta.
-
Mezclar la crema, la leche y 1 taza de hongos salteados. Procesar con una licuadora.
-
Agregar la fécula de maíz Maizena®, verter al pollo con hongos y dejar cocinar hasta que espese.
-
Agregar la pasta a la salsa y mezclar muy bien.
-
Rociar con la albahaca y estará lista para servir y disfrutar.
-
Se puede agregar un poco de parmesano.