Skip to:

Filete de pescado con arvejas
Delicioso filete de pescado acompañado de unas crocantes arvejas con mezcla de sabores orientales
-
Tempo de Preparo
00 Minute
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 Unidades de cebollina picada
- 2 Unidades de ajo picado
- 2 cucharaditas de jengibre picado
- 1 Unidad de Sabrosador Gallina Knorr®
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 tazas de arvejas limpias
- 1/3 taza de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 380 gr
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de ajonjolí
- 4 Unidades de filete de pescado al vapor
Instrucciones
-
Precalentar una sartén a fuego fuerte, agregar aceite y saltear la cebollina, ajo, jengibre, Sazonador de Gallina Criolla Knorr®, azúcar. Agregar las arvejas y saltear por 5 minutos.
-
Aparte mezclar el vinagre, Fécula de Maíz Maizena ® diluida en agua, aceite de sésamo, semillas de ajonjolí y agregar a la preparación, saltear por 3 minutos.
-
Una vez listas las arvejas, colocar sobre el plato a servir, ¡encima colocar el pescado y disfrutar!