Skip to:

Flan de Pan
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharaditas de Maizena sabor Vainilla
- 2 tazas de pan duro troceado remojado
- 2 huevos
- 1/2 litro de leche
- 1/2 lata de leche condensada
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 taza de caramelo de azúcar
Para decorar:
- 1 taza de fresas
- 1 taza de duraznos en mitades en almíbar
- 1 taza de almendras peladas cortadas
Instrucciones
-
Vertemos el caramelo en un molde para horno.
-
Batimos los huevos con las leches, la ralladura y la Maizena® Sabor Vainilla. Agregamos los trozos de pan. Dejamos reposar unos 5 minutos.
-
Colocamos la mezcla en el pírex con el caramelo. Preparamos un baño de María para el trasto.
-
Horneamos en horno precalentado a temperatura media alta a 250ºF durante 1 hora. Sacamos del horno, dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con las fresas y los melocotones.