Skip to:

Flan de Vainilla
Deliciosa flan elaborado con la Fécula de Maíz Maizena sabor vainilla.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 1 lata de leche condensada
- 2 Unidades de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 taza de fécula de maíz Maizena sabor vainilla
- 1 taza de azucar
Instrucciones
-
En una sartén colocamos el azúcar a calentar hasta que se derrita y se forme el caramelo.
-
Agregar el caramelo en un molde. Luego aparte en la licuadora agregar la leche, leche condensada, huevos y vainilla.
-
Luego agregar la Fécula de Maíz Maizena ® sabor vainilla, verter sobre el molde con caramelo, tapar con papel aluminio, cocinar a baño María por unos 40 min aproximadamente.
-
Una vez listo, dejar enfriar, desmoldar.
-
Guardar en la refrigeradora toda la noche y listo!