Flan de Vainilla

Flan de Vainilla

Deliciosa flan elaborado con la Fécula de Maíz Maizena sabor vainilla.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 Unidades de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de fécula de maíz Maizena sabor vainilla
  • 1 taza de azucar

Instrucciones

  1. En una sartén colocamos el azúcar a calentar hasta que se derrita y se forme el caramelo.

  2. Agregar el caramelo en un molde. Luego aparte en la licuadora agregar la leche, leche condensada, huevos y vainilla.

  3. Luego agregar la Fécula de Maíz Maizena ® sabor vainilla, verter sobre el molde con caramelo, tapar con papel aluminio, cocinar a baño María por unos 40 min aproximadamente.

  4. Una vez listo, dejar enfriar, desmoldar.

  5. Guardar en la refrigeradora toda la noche y listo!