Skip to:

Flan horneado de café
Delicioso y cremoso Flan de café
-
Tempo de Preparo
115 Minutes
Ingredientes
- 1/4 taza café espresso
- 1 litro leche entera líquida
- 2 cucharadita(s) Fécula de Maíz Regular Maizena® 95 gr diluido en agua templada
- 1 lata leche condensada
- 8 Unidades huevos
- 10 cucharadas azúcar
- 3 cucharadas agua
- 1 taza fresas en rodajas
- 1 taza melocotones en lascas
- 10 Unidades moras
Instrucciones
-
En una olla incorporar el azúcar y las 3 cucharadas de agua, llevar al fuego y hacer caramelo.
-
Verter el mismo en un refractario.
-
Licuar café espresso, la leche entera, fécula de Maíz Maizena® Vainilla, huevos y verter la preparación en el refractario que tiene el caramelo.
-
Llevar a hornear por 1:30 a 2 horas a 275C.
-
Enfriar. Servir con frutas y disfrutar.