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Focaccia libre de gluten

Focaccia libre de gluten

El secreto de la Focaccia libre de gluten mas liviana, es Maizena ¡La mejor receta para que te quede super suave!
  • Tempo de Preparo

    25 Minutes

Ingredientes

  • leche c/n
  • 30 g de levadura fresca sin TACC
  • 10 g sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g Maizena
  • 150 g de fecula de mandioca
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite de maíz

Extras:

  • ajo
  • romero
  • aceite de oliva

Instrucciones

  1. Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, el azúcar, y dejar espumar por 15 minutos.

  2. Mezclar la Maizena, la fécula de mandioca, la sal y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.

  3. Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores.

  4. Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa en el molde y tapar con nylon por 20-25’ o hasta que leve y se levanten los bordes.

  5. Una vez leudada la masa, realizar huecos con la ayuda de los dedos y rociar con aceite de oliva, ajo picado, romero, pimentón, queso parmesano, etc.

  6. Cocinar en horno mediano (180°C) por 15 a 20´ hasta que dore bien.

  7. Condimentar a gusto.

  8. Servir la foccacia con rúcula, jamón crudo y aceitunas negras.