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Focaccia libre de gluten
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Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- leche c/n
- 30 g de levadura fresca sin TACC
- 10 g sal
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g Maizena
- 150 g de fecula de mandioca
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite de maíz
Extras:
- ajo
- romero
- aceite de oliva
Instrucciones
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Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, el azúcar, y dejar espumar por 15 minutos.
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Mezclar la Maizena, la fécula de mandioca, la sal y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
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Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores.
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Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa en el molde y tapar con nylon por 20-25’ o hasta que leve y se levanten los bordes.
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Una vez leudada la masa, realizar huecos con la ayuda de los dedos y rociar con aceite de oliva, ajo picado, romero, pimentón, queso parmesano, etc.
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Cocinar en horno mediano (180°C) por 15 a 20´ hasta que dore bien.
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Condimentar a gusto.
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Servir la foccacia con rúcula, jamón crudo y aceitunas negras.