Skip to:

Fritas de Elote
Tortitas de elote dulces.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 4 tazas de elote desgranado
- 1/2 taza de azúcar
- 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 2 Unidades de huevo
- 1/4 de taza de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de azúcar extra para espolvorear
Instrucciones
-
En una licuadora agregar el elote, azúcar, Fécula de Maíz Maizena® y licuar procurando no dejar tan liquida la mezcla.
-
Precalentar una sartén a fuego medio y colocar el aceite.
-
Verter la mezcla hasta casi cubrir el fondo de la sartén.
-
Dejar cocinar hasta que los bordes estén dorados, voltear y dejar cocinar hasta dorar.
-
Retirar, colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servir sobre tuza.
-
Terminar espolvoreando con azúcar encima.