Fritata Horneada

Fritata Horneada

Este platillo es tan fácil de hacer y en una sola cocción que puede ser hecho para compartir con muchas personas rápidamente. Tan esponjoso y delicioso que incluso puede ser convertido en un sándwich.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 libra de espárragos cortados
  • 12 Unidades de huevos
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 2 1/2 tazas de queso mantequilla desmenuzado
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 375°F, engrasar ligeramente una bandeja con aceite de oliva.

  2. Cortar las puntas de los espárragos y luego rebanar finamente el resto del tallo en julianas.

  3. En un recipiente hondo batir los huevos junto con la fécula de maíz Micena, mostaza, sal y puente al gusto y la leche.

  4. Incorporar las espinacas y las rebanadas de espárragos y verter sobre la bandeja para hornear.

  5. Colocar las puntas de espárragos y espolvorear el queso por toda la superficie.

  6. Llevar al horno hasta que los huevos hayan esponjado o ya no este gelatinoso, de unos 20 a 22 minutos.

  7. Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de partir y disfrutar.

OTRAS RECETAS