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Fritata Horneada
Este platillo es tan fácil de hacer y en una sola cocción que puede ser hecho para compartir con muchas personas rápidamente. Tan esponjoso y delicioso que incluso puede ser convertido en un sándwich.
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 libra de espárragos cortados
- 12 Unidades de huevos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 2 tazas de hojas de espinaca
- 2 1/2 tazas de queso mantequilla desmenuzado
- 1 cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
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Precalentar el horno a 375°F, engrasar ligeramente una bandeja con aceite de oliva.
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Cortar las puntas de los espárragos y luego rebanar finamente el resto del tallo en julianas.
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En un recipiente hondo batir los huevos junto con la fécula de maíz Micena, mostaza, sal y puente al gusto y la leche.
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Incorporar las espinacas y las rebanadas de espárragos y verter sobre la bandeja para hornear.
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Colocar las puntas de espárragos y espolvorear el queso por toda la superficie.
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Llevar al horno hasta que los huevos hayan esponjado o ya no este gelatinoso, de unos 20 a 22 minutos.
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Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de partir y disfrutar.