Skip to:

Galletitas de Jengibre sin TACC
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 200 gramos de Maizena
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ralladura de limón
- 70 gramos de azúcar
- 100 gramos de manteca sin gluten
- 80 cc de leche descremada
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de cacao amargo en polvo sin gluten
Instrucciones
-
En un bol con la ayuda de un batidor mezclar la manteca con la azúcar hasta que todo esté bien integrado.
-
Sumar las yemas de huevo, la ralladura de limón y continuar mezclando hasta integrar.
-
Agrega el jengibre, el cacao y la Maizena de a poco con la ayuda de un tamiz y mezclar/ unir la preparación hasta formar la masa.
-
Cubrir la masa con papel de cocina y dejar descansar en la heladera por 30 minutos.
-
Luego del descanso, estirar finamente la masa y cortar con cortante de galletitas (la forma que más te guste), ayúdate con Maizena extra.
-
Disponer las galletitas sobre una asadera y cocinar en horno precalentado medio (180°) por 10 minutos aprox.
-
Una vez las galletitas estén cocidas y frías podés decorarlas como más te gusten.
-
Listas para servir.