Receta-Hamburguesa-de-Lentejas

Hamburguesa de Lentejas

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 1 Sabrosador de Pollo Continental
  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla morada finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 taza de pan rallado
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. En una licuadora coloca las lentejas, el huevo, la cebolla picada, el ajo, el perejil, el Sabrosador Continental® de Pollo y procesa muy bien hasta obtener una masa procesada lo más lisa posible.

  2. Vierte el contenido en un recipiente profundo y rocía con la Fécula de Maíz Maizena® simple y el pan rallado. Incorpora hasta hacer una mezcla perfecta que simule carne molida.

  3. Toma las tortas de lenteja y cocínalas en una plancha, o sartén, hasta dorar de ambos lados a fuego medio.

  4. Una vez listas las tortas de lenteja pueden ser utilizadas de diversas formas, ya que pueden ser al plato o podrían ser usadas para hamburguesas.

OTRAS RECETAS