Hojuelas

Hojuelas

Crocante endulce para una tarde de cafecito.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo tamizada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Unidad de naranja (su jugo) mezclado con 1/2 taza de agua fría
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
  • 2 tazas de aceite para freír
  • Miel al gusto

Instrucciones

  1. Mezclar la harina con Fécula de Maíz Maizena® la Original, la mantequilla, azúcar y sal.

  2. Agregar lentamente el jugo de naranja y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

  3. Tapar y dejar reposar media hora.

  4. Expandir la masa con un rodillo sobre una superficie plana hasta que quede delgada.

  5. Cortar hojuelas del tamaño y forma deseada.

  6. Calentar un sartén con aceite, freír las hojuelas de ambas caras, retirar del aceite. Servir con miel.