Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
15 Minutes
Toma los camarones y con la ayuda de un cuchillo pícalos hasta obtener una pasta de camarón molido, una vez listo colócalo en recipiente profundo.
Mezcla con el atún la carne de camarones rocía con el sabrosador de camarón, la cebolla en polvo, el ajo picado, la ralladura de limón, el cilantro, la pimienta, agregados los ingredientes mencionados integra muy bien para unificar la masa de camarón.
Mezcla mientras rocías el pan rallado junto con la Fécula de Maíz Maizena® simple para que la masa sea más manejable.
Toma masa de camarón y un palillo de bambú, coloca la masa alrededor del palillo prensándola y repite el procedimiento con el resto de masa y palillos, déjalos reposar unos minutos y mientras tanto funde la margarina con el aceite a fuego bajo.
Toma los pinchitos y pincélalos con el aceite saborizado con menta y coloca en parrilla, sartén o plancha, el utensilio que tengas mas accesible en el momento y gíralos para que doren de forma pareja.