Kebab de Camarón y Atún

Kebab de Camarón y Atún

Una receta fuera de lo común, utilizando la técnica de los kebab que lo hace práctico para comer y disfrutar de formas variadas.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 95 gr
  • 1 sobrecito de Continental® Camarón
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 Libra de colas de camarón limpias
  • 2 Unidades de latas de atún en agua escurridos
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 cucharadita de hierba buena finamente picada
  • 12 Unidades de palillos de bambú cortos
  • 1 Pizca de pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Toma los camarones y con la ayuda de un cuchillo pícalos hasta obtener una pasta de camarón molido, una vez listo colócalo en recipiente profundo.

  2. Mezcla con el atún la carne de camarones rocía con el sabrosador de camarón, la cebolla en polvo, el ajo picado, la ralladura de limón, el cilantro, la pimienta, agregados los ingredientes mencionados integra muy bien para unificar la masa de camarón.

  3. Mezcla mientras rocías el pan rallado junto con la Fécula de Maíz Maizena® simple para que la masa sea más manejable.

  4. Toma masa de camarón y un palillo de bambú, coloca la masa alrededor del palillo prensándola y repite el procedimiento con el resto de masa y palillos, déjalos reposar unos minutos y mientras tanto funde la margarina con el aceite a fuego bajo.

  5. Toma los pinchitos y pincélalos con el aceite saborizado con menta y coloca en parrilla, sartén o plancha, el utensilio que tengas mas accesible en el momento y gíralos para que doren de forma pareja.