Skip to:

Keke de Naranja
Un pan tan delicioso que puedes disfrutar de los sabores de la naranja con la canela y queda espectacular, esponjoso y suave.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 3 Unidades de naranja valencia jugo y ralladura
- 4 Unidades de huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 250 gramos de azucar
- 200 mililitros de aceite de oliva extra virgen
- 360 gramos de harina todo uso
- 3 gramo de sal fina
- 3 gramos de polvo de hornear
- 2 gramos de canela en polvo
- 100 mililitros de leche deslactosada
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
Instrucciones
-
En un recipiente hondo combinar el huevo, vainilla y azúcar y revuelve enérgicamente por 3 minutos, luego agregar el jugo de naranja y la ralladura junto con el aceite y combinar hasta volver a espesar.
-
Luego incorporar harina junto con la fécula de maíz Maizena® simple, polvo de hornear, sal y canela en polvo e integrar muy bien y agregar la leche por ultimo.
-
En un molde rectangular engrasar y enharinar bien y agregar la mezcla de la torta, lleva al horno precalentado a 350 f por 50 minutos. Retirar y dejar enfriar para disfrutar!