Keke de Naranja

Keke de Naranja

Un pan tan delicioso que puedes disfrutar de los sabores de la naranja con la canela y queda espectacular, esponjoso y suave.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 3 Unidades de naranja valencia  jugo y ralladura
  • 4 Unidades de huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 250 gramos de azucar
  • 200 mililitros de aceite de oliva extra virgen
  • 360 gramos de harina todo uso
  • 3 gramo de sal fina
  • 3 gramos de polvo de hornear
  • 2 gramos de canela en polvo
  • 100 mililitros de leche deslactosada
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena

Instrucciones

  1. En un recipiente hondo combinar el huevo, vainilla y azúcar y revuelve enérgicamente por 3 minutos, luego agregar el jugo de naranja y la ralladura junto con el aceite y combinar hasta volver a espesar.

  2. Luego incorporar harina junto con la fécula de maíz Maizena® simple, polvo de hornear, sal y canela en polvo e integrar muy bien y agregar la leche por ultimo.

  3. En un molde rectangular engrasar y enharinar bien y agregar la mezcla de la torta, lleva al horno precalentado a 350 f por 50 minutos. Retirar y dejar enfriar para disfrutar!