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Lasaña Dos Salsas
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Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo todo uso tamizada
- 1 Unidad de huevo
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de crema
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 1/4 de taza de queso morazella rallado
- 1/4 de taza de mantequilla de leche
- 1 taza de leche entera líquida
- 2 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
- 1 litro y 1/2 de Sopa de Pollo con Fideos Knorr®
- 1 taza de Salsita Natura's® Artesanal Tradicional
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de filete de pollo desmenuzado
- 1 taza de carne molida de res
- 1 taza de vegetales mixtos cocidos cortados en cubitos
Instrucciones
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En una superficie plana formar un volcán de harina, hacer un pequeño agujero al centro y verter el huevo, Fécula de Maíz Maizena® la Original, sal y aceite de oliva.
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Mezclar de afuera hacia dentro con los dedos, hasta formar una masa.
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Luego estirar la masa enharinando para que no esté elástica, cortar láminas y dejar secar.
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En una olla aparte mezclar, crema, queso parmesano rallado y mozarella, mantequilla, leche y Fécula de Maíz Maizena® la Original.
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Incorporar a la salsa pollo desmenuzado, vegetales y reservar.
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Sofreír la carne, agregar ajo, laurel, tomillo.
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Cuando ya esté sellada la carne, incorporar Salsita Natura's® Artesanal Tradicional.
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En una olla con agua hirviendo incorporar la pasta a cocer UNICAMENTE POR UN MINUTO.
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Luego en un refractario apto para horno verter salsa, capa de pasta y repetir el procedimiento alternando salsa roja y blanca.
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La ultima capa debe ser de salsa, agregar queso, hornear por 20 minutos a 220C y reservar.