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Leche Frita
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Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
Para la Base
- 1/2 taza de harina suave tamizada
- 1/4 de taza de azúcar blanca
- 1 Unidad de canela en rama
- 3 cucharadas de margarina
- 1 taza de leche entera
- 1 cucharada de vainilla
- 1 Unidad de limón
- 3 Unidades de huevos
- 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
Para el Empanizado
- 1/4 taza de harina suave tamizada
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 3 Unidades de huevos
- 1/4 taza de miga de pan
- 1 taza de aceite
Para Decorar
- 10 cucharadas de azúcar con canela
- 5 cucharadas de miel de abeja
Instrucciones
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Previo a trabajar la receta, alistar esta fase.
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Mezclar la harina con el pan molido y reservar.
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Batir los huevos con Fécula de maíz para el empanizado y reservar.
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Poner el 80% de la leche en una olla con la canela y la piel de limón para aromatizar la leche.
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En un tazón mezclar la leche sobrante con los huevos, la harina, Fécula de Maíz Maizena® La Original, azúcar y vainilla.
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Mezclar con la leche previamente hervida y colada.
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Llevar al fuego hasta que tome textura firme. Volcar en recipiente rectangular y dejar enfriar por de 1 a 3 hora en el refrigerador.
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Cortar en cuadrados.
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Pasar los cuadros cortados por huevo y luego en el empanizado-
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Freír en aceite caliente, colocar los cuadros en un plato y cubrir con azúcar y canela.