Lomito Teriyaki

Lomito Teriyaki

Un clásico de la cultura asiática que ha trascendido de manera increíble a lo largo del mundo.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena® Simple
  • 1 Unidad de Sabrosador Continental® de Carne
  • 1 libra de lomo de res en filetes
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/4 de taza de vinagre de arroz
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Instrucciones

  1. En un recipiente colocar salsa de soya, el vinagre de arroz, el agua, el azúcar, el ajo y el jengibre y la Fécula de Maíz Maizena® Simple, integrar muy bien con batidor y cocinar a fuego medio bajo en una olla hasta que esta espese.

  2. Sazonar los filetes de carne de res con el Sabrosador Continental® de Carne y pimienta, cocinar en una sartén caliente con aceite, cocinar de forma pareja por todos sus lados.

  3. Cuando los filetes estén listos bañar con la salsa teriyaki o puedes servir la salsa por aparte.