Skip to:

Lomito Teriyaki
Un clásico de la cultura asiática que ha trascendido de manera increíble a lo largo del mundo.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena® Simple
- 1 Unidad de Sabrosador Continental® de Carne
- 1 libra de lomo de res en filetes
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1/4 de taza de vinagre de arroz
- 1/4 de taza de agua
- 1/4 de taza de azúcar
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
Instrucciones
-
En un recipiente colocar salsa de soya, el vinagre de arroz, el agua, el azúcar, el ajo y el jengibre y la Fécula de Maíz Maizena® Simple, integrar muy bien con batidor y cocinar a fuego medio bajo en una olla hasta que esta espese.
-
Sazonar los filetes de carne de res con el Sabrosador Continental® de Carne y pimienta, cocinar en una sartén caliente con aceite, cocinar de forma pareja por todos sus lados.
-
Cuando los filetes estén listos bañar con la salsa teriyaki o puedes servir la salsa por aparte.