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Lomo de Cerdo a la Pimienta

Lomo de Cerdo a la Pimienta

Una deliciosa receta de sabor intenso y de simplicidad de elaboración, receta que te hará quedar como un gran cocinero
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharada Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 2 Unidades Continental® Costilla
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 1 Libra lomo de cerdo cortado en 4 medallones
  • 1 Unidad diente ajo finamente picado
  • 1 cucharada pimienta negra molida gruesa
  • 1.5 taza agua

Instrucciones

  1. En un sartén colocar el aceite y dorar los medallones de cerdo sazonados con sabrosador de costilla criolla y rociados de abundante pimienta negra.

  2. Una vez ya dorados agregar el ajo y sofreír.

  3. Ya transparentado agregar el agua y cocinar durante cinco minutos .

  4. Cuando la carne ya este cocinada, espesar la salsa con la fécula de maíz maizena® diluida en poca agua, agregar poco a poco hasta obtener el espesor deseado.

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