Skip to:

Lomo de Cerdo a la Pimienta
Una deliciosa receta de sabor intenso y de simplicidad de elaboración, receta que te hará quedar como un gran cocinero
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 2 Unidades Continental® Costilla
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 1 Libra lomo de cerdo cortado en 4 medallones
- 1 Unidad diente ajo finamente picado
- 1 cucharada pimienta negra molida gruesa
- 1.5 taza agua
Instrucciones
-
En un sartén colocar el aceite y dorar los medallones de cerdo sazonados con sabrosador de costilla criolla y rociados de abundante pimienta negra.
-
Una vez ya dorados agregar el ajo y sofreír.
-
Ya transparentado agregar el agua y cocinar durante cinco minutos .
-
Cuando la carne ya este cocinada, espesar la salsa con la fécula de maíz maizena® diluida en poca agua, agregar poco a poco hasta obtener el espesor deseado.