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Lomo de Res en Salsa de Mora

Lomo de Res en Salsa de Mora

Lomo de res servido con una deliciosa salsa de mora.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 libra de lomo de res
  • 1 cucharada de Sabrosador Mi Arroz Knorr®
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 1/2 Unidad de cebolla blanca picada
  • 2 Unidades de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 taza de moras frescas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 4 tazas de arroz blanco cocido

Instrucciones

  1. Condimentamos el lomo de res con el Sazonador Mi Arroz Knorr® y sellamos en una sartén.

  2. Aparte, en otra olla colocamos la mantequilla amarilla , cebolla, romero, tomillo, vinagre de vino tinto, moras y azúcar. Mezclar el jugo de naranja con la Fécula de Maíz Maizena® y agregar a la salsa cuando ya este hirviendo.

  3. Una vez que la salsa de mora este lista servir sobre el lomo de res. Decorar con romero fresco.

  4. Servir con arroz blanco.

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