Skip to:

Lomo de Res en Salsa de Mora
Lomo de res servido con una deliciosa salsa de mora.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 libra de lomo de res
- 1 cucharada de Sabrosador Mi Arroz Knorr®
- 2 cucharadas de mantequilla amarilla
- 1/2 Unidad de cebolla blanca picada
- 2 Unidades de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 taza de vinagre de vino tinto
- 1 taza de moras frescas
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 de taza de agua
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 4 tazas de arroz blanco cocido
Instrucciones
-
Condimentamos el lomo de res con el Sazonador Mi Arroz Knorr® y sellamos en una sartén.
-
Aparte, en otra olla colocamos la mantequilla amarilla , cebolla, romero, tomillo, vinagre de vino tinto, moras y azúcar. Mezclar el jugo de naranja con la Fécula de Maíz Maizena® y agregar a la salsa cuando ya este hirviendo.
-
Una vez que la salsa de mora este lista servir sobre el lomo de res. Decorar con romero fresco.
-
Servir con arroz blanco.