Skip to:

Magdalena de Vainilla y Piña
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 1/2 barra de margarina sin sal
- 1 1/2 taza de azúcar
- 5 huevos separados en claras y yemas llevar las claras a punto turrón
- 2 tazas de mezclas de harinas (arroz, papa)
- 1 taza Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 1 cucharada de Atol Sabor Vainilla Maizena®
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 lata de piña en almíbar escurrida cortada en trozos
- 2 limones su ralladura y su jugo
- 1 naranja su ralladura y su jugo
Instrucciones
-
Batir la margarina en un tazón hasta que se suavice, agregar el azúcar y continuar batiendo. Levantar las claras de huevo por aparte y añadirlas a la masa revolviendo con paleta, agregar las yemas también.
-
Agregar las harinas y la Maizena® Fécula de maíz original, mas 1 cucharada de Maizena® sabor vainilla. Incorporar el polvo para hornear.
-
Añadir la piña a la mezcla. Colocar la masa en molde para hornear.
-
Colocar en horno pre calentado a 350 grados F, durante 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pastel, éste salga seco.
-
Dejar enfriar, servir y disfrutar.