Magdalena-de-vainilla-y-piña

Magdalena de vainilla y piña

Suave torta con sabor a vainilla.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 1/2 barra 90g mantequilla sin sal
  • 1 1/2 taza azúcar regular
  • 5 Unidades huevos separados claras y yemas levantar claras a punto turrón
  • 2 tazas mezcla de harina de arroz y papa
  • 1 taza Maizena Fécula de maíz original
  • 1 cucharada Maizena sabor vainilla
  • 1 cucharadita polvos para hornear
  • 1 Unidad piña en almíbar escurrida y cortada en trozos
  • 2 Unidades limones ralladura y jugo
  • 1 Unidad naranja ralladura y jugo

Instrucciones

  1. Batir la mantequilla en un tazón hasta que se suavice, agregar el azúcar y continuar batiendo. Levantar las claras de huevo por aparte y añadir a la masa revolviendo con paleta, agregar las yemas también.

  2. Agregar las harinas y la Maizena® Fécula de maíz original, más 1 cucharada de Maizena® sabor vainilla. Incorporar el polvo para hornear.

  3. Añadir la piña a la mezcla. Colocar la masa en molde para hornear.

  4. Colocar en horno precalentado a 350 grados F, durante 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pastel, este salga seco.

  5. Dejar enfriar, servir y disfrutar.