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Manzanas Caramelizadas

Manzanas Caramelizadas

Al volver deliciosas manzanas con caramelo que te encantarán.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 3 Unidades de manzanas rojas limpias y desinfectadas
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de agua con 1 cucharadita de Fécula de Maíz Regular Maizena
  • 1 Unidad de limón
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharadita de colorante rojo alimenticio en polvo
  • 2 cucharaditas de confeti comestible de repostería
  • 1 taza de cubos de hielo

Instrucciones

  1. Retirar el tronquito y base de las manzanas y clavar un palito de madera.

  2. Preparar un bol con agua fría y hielo y reservar.

  3. Poner en una olla a fuego medio el azúcar, zumo de limón a fuego suave hasta que se disuelva el azúcar, incorporar temperando el agua con Fécula de maíz Maizena® la Original. Cuando empiece a formar burbujas y tenga un tono dorado, añade mantequilla, colorante.

  4. asar las manzanas por el caramelo y rápidamente sumergirlas en el bol de agua helada para que el caramelo endurezca.

  5. Espolvorea con confeti comestible de repostería para decorar.