Mariscada-frita

Mariscada frita

Plato mixto de mariscos fritos.
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredientes

  • 1 libra camarones limpios
  • 1 libra caracol limpio y en trozos
  • 1 libra filete de pescado en cubos
  • 8 Unidades jaibas limpias
  • 2 Unidades huevos batidos
  • 2 tazas fécula de maíz Maizena
  • 1 cucharada chile en hojuelas
  • 4 cucharadas jugo de limón
  • Cantidad necesaria sal y pimienta
  • 2 tazas aceite para freír

Instrucciones

  1. Salpimentar todos los mariscos, pasar por el huevo y luego por la Fécula de Maíz Maizena®.

  2. Colocar a freír en el aceite a fuego alto hasta que doren ligeramente, escurrir el exceso de grasa.

  3. Servir los mariscos al instante bañados en el jugo de limón y espolvorear las hojuelas de chile.