Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
20 Minutes
En una licuadora o un procesador de alimentos, colocar los jalapeños, la mitad de los pimientos verdes y 1/2 taza de vinagre, y la fécula de maíz Maizena®, procesar hasta que se haga puré. y trasladar a una olla.
Repitar lo mismo con los pimientos verdes restantes y otra 1/2 taza de vinagre. Agregar el azúcar, la pimienta y el vinagre restante a la sartén. Llevar a ebullición a fuego alto, revolviendo constantemente.
Revuelva rápidamente la pectina. Volver a un hervor rodante, hervir durante 1 minuto, revolviendo constantemente.
Retirar del fuego; descremar la espuma. verter cuidadosamente la mezcla caliente en frascos calientes de media pinta, dejando 1/4 de pulgadas de espacio para la cabeza. Retirar las burbujas de aire; limpiar los bordes y ajustar las tapas.
Procesar durante 10 minutos en una agua hirviendo. Servir sobre galletas y disfrutar.