Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
5 Minutes
Colocar los primeros 8 ingredientes en una olla grande; llevar a ebullición. Reducir el calor; Cocinar a fuego lento, cubierto, hasta que las peras estén tiernas, 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Agregar la pectina. Llevar a ebullición completa a fuego alto, revolviendo constantemente. Agregar el azúcar; volver a un hervor completo. Hervir y remover 1 minuto.
Retirar del fuego; descremar la espuma. Verter la mezcla caliente en 8 frascos de media pinta esterilizados en caliente, dejando 1/4 de pulgada de espacio para la tapa. Retire las burbujas de aire y ajuste el espacio para la tapa, si es necesario, agregando más mezcla caliente. Limpie las tapaderas.
Colocar los frascos en una olla con agua hirviendo, asegurándose de que estén completamente cubiertos con agua. Llevar a ebullición durante 5 minutos. Retirar los frascos y enfríar.