Skip to:

Milanesa con Queso Amarillo
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- 4 Unidades carne bistec 1/4
- 1 taza Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 4 cucharadas queso amarillo rallado
- 4 Unidades hojas papel plastico
- sal pimienta
- aceite vegetal
Instrucciones
-
Colocar el papel plástico sobre los bistecs de res, y aplanar con un martillo la carne hasta que duplique su tamaño.
-
Mezclar la Fécula de Maíz Mizena® con la sal y la pimienta y colocar en un plato amplio.
-
Cubrir la carne con una capa gruesa de Fécula de Maíz Maizena®.
-
En una sartén a fuego medio colocar suficiente aceite para cubrir la mitad de la altura de las milanesas.
-
Freír cada milanesa 2 minutos y medio por lado, al voltear agregar el queso, retirar el exceso de grasa y servir al instante.