Milanesa de res y pico de gallo

Milanesa de res y pico de gallo

Crujiente milanesa esponfladita de res
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 4 Unidades de filete de res con corte delgado
  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 95 gr
  • 6 cucharadas de Empanizador Knorr®
  • 1 huevo
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 5 cucharadas de aceite de canola

Instrucciones

  1. Licuar el huevo, perejil, diente de ajo, y 1 cucharadita de fécula de Maíz Maizena® la Original para formar el huevo esponfladito.

  2. Verter la mezcla sobre los filetes de res.

  3. Salpimentar por aparte, la fécula de Maíz Maizena® La Original con el empanizador Knorr®.

  4. Empanizar los filetes y llevar a freír en sartén con aceite caliente.