Skip to:

Milanesa de res y pico de gallo
Crujiente milanesa esponfladita de res
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 4 Unidades de filete de res con corte delgado
- 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 95 gr
- 6 cucharadas de Empanizador Knorr®
- 1 huevo
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 5 cucharadas de aceite de canola
Instrucciones
-
Licuar el huevo, perejil, diente de ajo, y 1 cucharadita de fécula de Maíz Maizena® la Original para formar el huevo esponfladito.
-
Verter la mezcla sobre los filetes de res.
-
Salpimentar por aparte, la fécula de Maíz Maizena® La Original con el empanizador Knorr®.
-
Empanizar los filetes y llevar a freír en sartén con aceite caliente.