Skip to:

Mongolian Beef
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada jengibre fresco finamente picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de 5 especias chinas
- 3 cucharaditas de salsa de soja baja en sodio
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 libra de lomito cortado en tiras
- 4 cucharaditas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 2 cebollínes con tallo finamente picado
- 4 huevos
Instrucciones
-
Colocar el aceite de oliva en una sartén y agregar el jengibre, el ajo y la carne de res.
-
Después de 1 minuto agregar 1 taza de agua, las "5 especias" y la salsa soya, el azúcar morena y la Maizena ® Fécula de Maíz Original.
-
Dejar cocinar por 20 minutos, hasta que la salsa espese. Agregar el cebollín picado.
-
Aparte, en un sartén colocar otro poquito de aceite de oliva. Batir los huevos con la Maizena® y salpimentar.
-
Agregar esta mezcla en la sartén y preparar unos huevos revueltos. Servir junto al guiso de carne y disfrutar.