Mongolian Beef

Mongolian Beef

Carne de res con una deliciosa salsa asiática.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 1 libra de fajitas de carne de res
  • 1/2 Unidad de Sabrosador Costilla Knorr® Criolla
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 4 Unidades de ajos finamente picados
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1/2 Unidad de cebolla en julianas
  • 2 tallos de cebollínes finamente picados

Instrucciones

  1. Condimentar la carne con el Sazonador de Costilla de Res Criolla Knorr® y agregar el aceite de oliva y Fécula de Maíz Maizena ® sellar la carne y luego reservar.

  2. Aparte, en otro recipiente mezclar el azúcar, pimienta, salsa soya, vinagre de arroz, ajos y salsa de ostras.

  3. En la misma sartén freír la cebolla e incorporar la carne nuevamente junto con la salsa. Cocinar por unos minutos y por último decorar con cebollín.

OTRAS RECETAS