Skip to:

Mongolian Beef
Carne de res con una deliciosa salsa asiática.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1 libra de fajitas de carne de res
- 1/2 Unidad de Sabrosador Costilla Knorr® Criolla
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 4 Unidades de ajos finamente picados
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1/2 Unidad de cebolla en julianas
- 2 tallos de cebollínes finamente picados
Instrucciones
-
Condimentar la carne con el Sazonador de Costilla de Res Criolla Knorr® y agregar el aceite de oliva y Fécula de Maíz Maizena ® sellar la carne y luego reservar.
-
Aparte, en otro recipiente mezclar el azúcar, pimienta, salsa soya, vinagre de arroz, ajos y salsa de ostras.
-
En la misma sartén freír la cebolla e incorporar la carne nuevamente junto con la salsa. Cocinar por unos minutos y por último decorar con cebollín.