Skip to:

Natilla con Frutos del Ponche
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1 lata leche evaporada
- 1 lata leche condensada
- 3 Unidades yema de huevo
- 2 cucharadas Atol Sabor Vainilla Maizena®
- 1/2 cucharadita(s) especias canela, nuez moscada, ralladura de limón y clavo de olor
- 1 1/2 tazas frutas sobrantes del ponche de navidad
- 1 rollo hierba buena o menta
Instrucciones
-
Colocar en una ollita la leche evaporada y condensada, las yemas de huevo y la Maizena®. Encender el fuego y dejar que hierva, proceso de 7 minutos Agregar la fruta del día anterior.
-
Cocinar por 3 minutos a partir del hervor, agregar la canela, nuez moscada, ralladura de limón y clavo olor. Retirar del fuego.
-
Poner a refrescar, servir decorada con ramitas de hierbabuena o menta.