Skip to:

Omelette a la Griega
Esta receta de tortilla griega es realmente fácil de preparar e incluye ingredientes simples, pero el sabor es realmente exquisito y fresco.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1/2 Unidad de tomate cortado en cubos
- 3 Unidades de aceitunas kalamata picadas
- 2 onzas de queso feta desmenuzado
- 3 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® Simple
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 Unidades de huevos grandes
- 1 pizca de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
-
En un recipiente hondo combinar de uno en uno los huevos haciendo el mismo paso con cada uno de ellos, agregar un huevo y una cucharadita al ras de Fécula de Maíz Maizena® y batir vigorosamente hasta emulsionar bien.
-
En una sartén colocar una cucharada de aceite de oliva y agregar el huevo, cocinar de un lado y voltear para cocinar del otro.
-
En un recipiente hondo combinar el tomate, orégano, queso y aceitunas. Colocar sobre la mitad de la tortilla y con la ayuda de una espátula doblar a la mitad, retirar del sartén y servir calientito.